娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
舒淇与黄渤穿睡袍“走秀”
[2015-12-05 09:29] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  今日舒淇晒出一段视频,她与黄渤穿着睡袍,在狭窄的屋内“走秀”,玩得不亦乐乎,二人头发散乱,表情严肃,走起“秀”来有模有样。舒淇更是为抢镜不惜“扒衣见君”。 网友调侃:“渤叔的背影臀部胜过你了”、“画面好乱,我可是未成年的孩子啊”。

  《燃烧吧》舒淇李宇春真情流露泪撒舞台

  上周,《燃烧吧少年!》首轮组合战火热上线,在两大掌门人的排兵布阵下,少年们奇招百出。虽然从目前状况来看,春掌门队依旧领先,但两队战局仍然严峻,胜负难料。今日,《燃烧吧少年!》第三期强势来袭!作为搭档排位赛中至关重要的一期,排名第七、八的拍档将被雪藏,排名第五、六的拍档将会被拆分。高压赛制下,谁将绝处逢生?谁又将陷入雪藏危机?为了保护门下少年,两大掌门人又将使出何种“独门绝技”?下面,就将一一揭秘。

黄渤

  两大掌门各显神通 泪撒舞台

  本周《燃烧吧少年!》战况更加激烈,将有两组少年被“雪藏”在舞台上消失。一向如沐春风的春掌门,本周神经紧绷,面对前来探班的舒淇,更是停止了排练,生怕舒淇发现她的排兵布阵,对着舒掌门助理小白送上来的面包还调侃道:“面包有毒吗?”上周战队排名靠后的舒掌门全身上下透着大写的紧张。

  上周李宇春队表现突出的宾俊杰、郭子凡意外地没有受到BOSS团赞赏,排名靠后,两位少年气势低迷,宾俊杰更是在镜头前表达了对BOSS团打分的不满:“每个人的唱歌都是有自己特点的,就算是王菲来唱《Beat It》也是天空的感觉。”春掌门为了力保宾俊杰、郭子凡,更是在他们的表演上设计了彩蛋,舒淇队看到彩蛋惊慌失措,肖德俊、代云帆从后台泪崩到了舞台上。

《燃烧吧少年!》

  BOSS团遭遇打分难题 冷面点评遭少年吐槽

  之前BOSS团毫不留情地亮出“毒舌”,不仅当场把舒掌门气哭,更是让春掌门都忍不住为其出头,质问:“你是毒舌吗?”而少年们似乎也深受其害,无法摆脱“残留”的心理阴影,集体化身“人肉弹幕”,开启对BOSS团的吐槽模式。连“热苏打”肖战都心有余悸,不免“倒吸一口冷气。”宾俊杰也深受其苦,直指大BOSS龙丹妮:“每次听完丹妮姐讲话都是这样,一听完就心情沉重。”另一边,似乎是“一报还一报”,在春掌门“大招”的强势“攻击”之下,BOSS团集体陷入打分困境。

  按照比赛规则,排名第五、第六的少年将被分拆,重新组成新的三人组合。不同的人物组合,又将激发新的化学反应,爆发不同的能量。更多精彩,敬请锁定今晚起,每周六晚间由浙江卫视播出的《燃烧吧少年》。

共1页: 1

搜索推荐

博聚网