音乐传奇张信哲,这个名字让人听到就感觉振奋,经典的情歌王子,他的声音打动了无数人。出道二十年,创作了无数优秀的音乐作品,当之无愧的音乐天王。张信哲的时代从上世纪80年代开始便一发不可收拾,他的歌他的声音无处不在。张信哲的娱乐生涯尝试了很多领域的发展,从歌手到演员,再到经商,事业起起落落,他的曲风也一直在变,推陈出新,他的音乐时代不可模仿,他的音乐还将继续带来传奇。

出生日期1967-03-26 出生地点 台湾省云林县西螺镇 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 歌手 演员 经纪公司 博盛娱乐 
分 享:0

张信哲.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 我和你

    我和你 2011

    导演 扈耀之

    主演 英达 苏慧伦 张信哲 薛佳凝

    出品公司 北京电影学院

    明明

    明明 2007

    导演 区雪儿

    主演 周迅 周迅 杨佑宁 张信哲

    出品公司 四方源创

    发行公司 英皇电影

    不完全恋人

    不完全恋人 2007

    导演 陈映蓉

    主演 乔振宇 史可 张信哲

    出品公司 CCTV电影频道,辰星演艺

    发行公司 中影集团数字院线

    烟雨红颜

    烟雨红颜 2002

    导演 刘德凯

    主演 周迅 张信哲 邱心志 曾黎

    成功岭之全面出击

    成功岭之全面出击 1990

    导演 郑进一

    主演 张信哲 张雨生 宋逸民

    金马大兵

    金马大兵 1990

    导演 金鰲勋

    主演 张信哲 庹宗华 孙鹏

1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱你没错 (古剑奇谭 电视原声带) 2014
(新加坡新传媒电视8频道《破天网》片头曲) 2010
肩膀 (话剧《露露听我说》主题曲) 2009
每一个人每一分钟 (群星合唱“汶川地震”抗震救灾公益歌曲) 2008
唱响世界 (海蝶群星合唱祝福奥运歌曲) 2008
单车与跑车(ft.哈狗帮) 2008
那年的星空(ft.苏慧伦) 2008
(与李振冬、费振翔、拜尔合作) 2008
青铜鄂尔多斯 2007
假行僧 (与黄耀明及其乐团合作) 2007
晴天 (中国首部儿童动作贺岁片《浅蓝深蓝》片尾曲) 2005
你应该飞的 (大型多媒体音乐剧《电影之歌》主题曲之一) 2005
We Are Friends (奥林匹克颂群星合唱) 2005
心动不息(ft.朱桦) (奥林匹克颂) 2005
爱一滴水就是爱全世界 (合唱公益歌曲) 2004
每一滴水都有一颗心 (合唱公益歌曲) 2004
手牵手 (台湾群星合唱抗SARS歌曲) 2003
究竟 (电影《烟雨红颜》主题曲) 2002
爱情余味 (电影《纵情四海》中文主题曲) 2001
某某某 (中国动画《马可波罗回香都》主题曲) 2000
爱就一个字 (中国动画电影《宝莲灯》片尾曲) 1999
点一首歌(ft.毛宁) (收录在毛宁《了无牵挂》专辑中) 1999
和未来有约 (行政院新闻局千禧年主题曲) 1999
永不分开世界的爱 (大陆地区群星合唱) 1999
大中国(ft.刘德华、毛宁) (央视春节联欢晚会) 1998
爱转动(ft.庾澄庆) (收录在庾澄庆《哈林No.1》专辑中) 1998
有一个地方 (电视剧《京港爱情线》主题曲) 1998
心情卡片 (电影《心灵捕手》中文主题曲) 1997
别让情两难(ft.范文芳) (收录在范文芳第一张个人专辑中) 1997
White Christmas(ft.陈冠宇) (收录在陈冠宇《坠入情网》演奏专辑中) 1996
爱情你我他(ft.谢丽金、小刚) (收录在谢丽金《暗恋》专辑中) 1996
世界更美好 (新加坡国际青年年主题曲) 1995
你最美丽会微笑的脸 (“送炭到兰屿”公益活动主题曲) 1994
我要让你知道 (“让爱穿透智障”公益活动主题曲) 1994
打造一个希望的城市 (信大水泥) 1994
不会让你后悔 (国防部军校招生主题曲) 1994
再也没有人像你对我这么好 (ft.李之勤) (收录在李之勤《蝴蝶花》专辑中) 1994
历史的伤口 (群星合唱,收录在《美丽新世界2》之《战争与和平》合辑中) 1989
你的背后还有我们 (单曲,收录在《美丽新世界2》之《战争与和平》合辑中) 1989
飞向阳光 (中正预校招生广告CF;电影《青春派对》主题曲) 1989
你是唯一(ft.潘越云) (收录在潘越云《男欢女爱》专辑) 1988

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
注册送体验金无需申请记录
举办时间 注册送体验金无需申请名称 总场次   
2014-2015年 张信哲“还爱光年”世界巡回注册送体验金无需申请 2 查看

· 2014-08-23 上海 上海大舞台

· 2014-07-18 北京 万事达中心

2012-2013年 空出来的时间——张信哲世界巡回注册送体验金无需申请 8 查看

· 2013-09-20 宁波 郑州体育馆

· 2013-06-29 福州 福建省体育馆

· 2013-06-22 昆明

· 2013-06-15 贵阳 贵州体育馆

· 2013-04-27 南昌 江西省体育馆

· 2013-03-23 上海 上海大舞台

· 2013-03-16 成都 四川省体育馆

· 2012-12-29 北京 万事达中心

2011年06月18日 老友记2011年大型北京注册送体验金无需申请 1 查看
2011年06月17日 2011幸福久一点吧群星注册送体验金无需申请 1 查看
2010年-2011年 “I SAW 我看见”世界巡回注册送体验金无需申请 5 查看

· 2011年05月01日 北京站(首都体育馆)

· 2011年09月23-24日 马来西亚云顶站 2场

· 2011年02月14日 旧金山站

· 2010年12月31日 上海大舞台

2010年07月17日 “秀美巴中魅力金泰”亚洲群星注册送体验金无需申请 1 查看
2009年-2011年 “幸福觉哲”世界巡回注册送体验金无需申请 21 查看

· 2011年06月25日 厦门站

· 2011年06月11日 莆田站(莆田市体育中心)

· 2011年02月05日 墨尔本站

· 2010年12月24日 西安站(城市运动公园体育馆 )

· 2010年11月27日 拉斯维加斯站

· 2010年11月25日 亚特兰大站

· 2010年10月02日 马来西亚云顶站

· 2010年08月21-22日 澳洲雪梨站 2场

· 2010年08月14日 新加坡站

· 2010年08月22-23日 悉尼站(Star City) 2场

· 2010年05月15日 重庆奥体中心

· 2010年04月30日 天津体育中

· 2010年04月10日 广州体育馆

· 2010年02月16-17日 澳门MGM 2场

· 2010年01月30日 北京工人体育馆

· 2010年01月10-11日 多伦多 2场

· 2009年12月19日 上海大舞台

2008年-2009年 “最好的时光”世界巡回注册送体验金无需申请 6 查看

· 2009年12月31日 四川省体育馆

· 2009年10月30日 上海大舞台

· 2009年10月17日 印尼棉兰站

· 2009年08月29日 香港体育馆

· 2009年01月25日 多伦多站

· 2008年11月29日 北京工人体育馆

· 2008年09月20日 上海大舞台

2008年03月15日 弦歌有你——张信哲交响注册送体验金无需申请 1 查看
2006年09月22-23日 弦歌有你注册送体验金无需申请(香港红勘体育馆) 1 查看
2006年-2007年 时空寄情注册送体验金无需申请 4 查看

· 2007年02月10日 上海大舞台

· 2006年11月23-24日 台北会议中 2场

· 2006年08月13日 北京人民大会堂

2006年08月05日 郑州河南省体育中心注册送体验金无需申请 1 查看
2005年06月04日 爱情蒲公英E世纪情歌注册送体验金无需申请 1 查看
2005年05月21日 “容我信爱”唱倾情音乐会 1 查看
2005年 环游世界巡回注册送体验金无需申请 3 查看

· 12月31日 南京五台山体育馆

· 04月30日 红歌汇北京站(工人体育馆)

· 04月22日 上海站(虹口足球场)

2004年11月21日 让爱走动注册送体验金无需申请台北站 1 查看
2004年09月24日 月光森林注册送体验金无需申请 1 查看
2004年 张牙五爪双声带注册送体验金无需申请 6 查看

· 12月24-25日 马来西亚武吉加裏尔布特拉室内体育馆“信想思成”圣诞慈善注册送体验金无需申请 2场

· 11月25日 印度宫殿大赌场体育馆

· 09月11日 新加坡室内体育馆

· 05月27-28日 台北国父纪念馆 2场

2003年11月22日 爱情蒲公英注册送体验金无需申请(广州天河体育馆) 0 查看
2003年11月15日 “咫尺天涯情系海航”海南注册送体验金无需申请 0 查看
2003年09月05日 张信哲弦情四季交响音乐会(北京工人体育场) 1 查看
2003年08月28-29日 张信哲柔情交响注册送体验金无需申请(上海大舞台) 2 查看
2003年08月1-2日 爱情蒲公英香港注册送体验金无需申请 2 查看
2003年01月19日 加拿大注册送体验金无需申请 1 查看
2002年09月21日 “跨越海峡情系绿城”广西南宁台湾五大著名歌手中秋大型注册送体验金无需申请 1 查看
2002年06月28日 升位之夜巨星深圳注册送体验金无需申请 1 查看
2002年02月09日 “我好想”注册送体验金无需申请(香港红磡体育馆) 1 查看
2001年12月17日 世界巡回注册送体验金无需申请新加坡站 1 查看
2001年10月27日 绿化西北、治荒止漠、拯救黄河大型公益个人注册送体验金无需申请 1 查看
2001年08月18日 世界巡回注册送体验金无需申请上海站 1 查看
2001年07月14日 “情系三峡两岸携手”重庆铜梁台湾六大歌手注册送体验金无需申请 1 查看
2001年06月16日 巨星与交响乐慈善注册送体验金无需申请 0 查看
2000年09月-10月 中国大陆巡回注册送体验金无需申请 6 查看

· 10月28日 南昌站

· 10月26日 太原站

· 10月21日 济南站

· 10月15日 武汉站

· 10月09日 天津站

· 09月29日 兰州站

2000年08月31日 香港拉阔音乐会 1 查看
2000年07月07日 新加坡南洋理工大学注册送体验金无需申请 1 查看
2000年06月14日 “信仰”首唱会 1 查看
1999年12月31日 马来西亚跨年注册送体验金无需申请 1 查看
1999年08月14日 BoPoMoFo新发现音乐会 0 查看
1999年07月10日 新加坡“回来”注册送体验金无需申请 1 查看
1998年12月31日 马来西亚跨年注册送体验金无需申请 1 查看
1998年09月29日 香港好友音乐会 1 查看
1998年 梦想成真注册送体验金无需申请 4 查看

· 06月23日 北京首都体育馆

· 06月21日 北京首都体育馆

· 06月12日 上海体育馆

· 06月12日 上海体育馆

1998年 直觉迷你注册送体验金无需申请 3 查看

· 02月22日 直觉迷你注册送体验金无需申请香港站

· 02月15日 直觉迷你注册送体验金无需申请新加坡站

· 01月18日 直觉迷你注册送体验金无需申请台北站

1997年12月31日 台中精明一街封街跨年注册送体验金无需申请 1 查看
1997年09月26日 拉斯维加斯MGM注册送体验金无需申请 1 查看
1997年08月27-28日 丽星邮轮演唱 2 查看
1997年05月 汶莱注册送体验金无需申请 1 查看
1997年04月18-20日 台北“挚爱”注册送体验金无需申请(台北国际会议中心) 3 查看
1997年04月05日 新加坡“梦想成真”注册送体验金无需申请 1 查看
1996年 梦想成真注册送体验金无需申请(香港红磡体育馆) 3 查看
1996年 柯达“给地球一个爱”校园、加工区巡回注册送体验金无需申请 10 查看

· 5月22日 清华大学

· 5月21日 辅仁大学

· 5月19日 逢甲大学

· 5月17日 潭子加工区

· 5月15日 中山大学

· 5月14日 前镇加工区

· 5月13日 楠梓加工区

· 5月10日 海洋大学

· 5月9日 世新学院

· 4月27日 东吴大学

1995年 “真爱一生”世界巡回注册送体验金无需申请首站 1 查看
1993年 “关怀考生”个人注册送体验金无需申请 2 查看
1992年 “永远挚爱”个人注册送体验金无需申请 1 查看
1989年12月 “相信相依”告别注册送体验金无需申请 1 查看
查看更多

 

舞台

时间 名称 备注
2011-05-22 露露听我说 上海(大宁剧院)
2011-05-17 露露听我说 湖北(武汉琴台大剧院)
2011-05-13 露露听我说  安徽(合肥大剧院)
2011-05-10 露露听我说 江苏(泰州大剧院)
2011-05-07 露露听我说 江苏(常州大剧院)
2011-05-03 露露听我说 浙江(温州大剧院)
2011-04-26 露露听我说 广东(惠州文化艺术中心)
2011-04-23 露露听我说 广东(深圳保利剧院
2011-04-20 露露听我说 广东(东莞大剧院)
2011-04-15 露露听我说 成都(华美紫馨国际剧场)
2011-04-11 露露听我说 重庆(重庆大剧院)
2011-04-06 露露听我说 河南郑州(河南艺术中心
2011-04-02 露露听我说 山东(青岛大剧院)
2011-03-30 露露听我说 山东(烟台大剧院)
2011-03-26 露露听我说 天津(天津大剧院)
2009-12-11 露露听我说   北京
2009-11-12 露露听我说  上海(美琪大戏院)
2008-10-10 陪我看电视 杭州
2008-10-05 陪我看电视 上海
2008-09-26 陪我看电视 深圳
2007-03-11 大大大明星 北京保利剧院
2006-06-30 电影之歌 上海站
2005-12-09 电影之歌 成都站
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2004 《玩物哲学》 新星出版社
1995 《宽容》 时报出版公司

获奖记录

其他荣誉
2001       第四届 屏东县政府文化局行政院文化建设委员会文馨奖铜奖 (获奖)   
电影奖项
2010       第二届 澳门国际电影节最佳男配角 《我和你》 (获奖)   
2006       第19届 东京国际影展“亚洲之风”项目 《不完全恋人》 (提名)   
2006       釜山电影节“亚洲电影窗口”参展电影 《明明》 (提名)   
音乐奖项
2011       新城劲爆颁奖礼新城劲爆殿堂歌手 (获奖)   
2010       第八届 东南劲爆音乐榜劲爆港台地区最佳男歌手 (获奖)   
2010       第十六届 新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖 (获奖)   
2010       壹戏剧大赏年度戏剧新人 (获奖)   
2009       云南“2009音乐大典”年度最佳情歌演唱人 (获奖)   
2007       中央人民广播电台音乐之声 2006中国TOP排行榜:港台年度金曲大奖 (获奖)   
2007       中央人民广播电台音乐之声 2006中国TOP排行榜:2006TOP榜音乐之声最爱艺人奖 (获奖)   
2007       七彩假日金曲颁奖盛典最佳男歌手 (获奖)   
2007       第五届 东南劲爆音乐榜港台地区劲爆最佳男歌手 (获奖)   
2007       七彩假日金曲颁奖盛典最佳专辑奖 《做你的男人》 (获奖)   
2007       七彩假日金曲颁奖盛典十大金曲奖 (获奖)   
2006       TOM娱乐网络英雄盛典台湾地区实力男歌手 (获奖)   
2006       北京流行音乐典礼最佳男歌手 (获奖)   
2005       新城国语力颁奖礼殿堂歌手 (获奖)   
2003       第三届 音乐风云榜港台年度十大金曲 《从开始到现在》 (获奖)   
2003       第一届 中国原创歌曲奖台湾地区男歌手奖 (获奖)   
2001       第一届 喜之郎GiGi音乐风云榜年度港台最佳流行男歌手 (获奖)   
2001       第七届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《爱不留》 (获奖)   
2001       新加坡电台933 2000顶尖金曲100第二十一名 《爱就一个字》 (获奖)   
2001       第一届 喜之郎GiGi音乐风云榜港台年度十大金曲 《信仰》 (获奖)   
2001       第一届 喜之郎GiGi音乐风云榜传媒特别推荐奖(港台) (获奖)   
2001       新加坡电台933 2000顶尖金曲100第八名 《爱不留》 (获奖)   
2001       新加坡电台933 2000顶尖金曲100第五名 《信仰》 (获奖)   
2000       新加坡电台933十大最受欢迎男歌手年度第二名 (获奖)    
2000       中央人民广播电台中国流行歌曲榜台湾地区最受欢迎歌手 (获奖)   
2000       新加坡电台933醉心龙虎榜第一季最佳金曲第四名 《爱就一个字》 (获奖)   
2000       好友音乐颁奖礼香港地区最受欢迎台湾歌手 (获奖)   
2000       香港TVB8频道金曲榜颁奖典礼1999/2000最佳音乐录像带 《爱不留》 (获奖)   
2000       中央人民广播电台中国流行歌曲榜内地最受欢迎华语唱片 《回来》 (获奖)   
2000       新加坡电台933年度十大最受欢迎男歌手第二名 (获奖)   
2000       缤纷偶像联合国港台至尊偶像榜亚军 (获奖)   
2000       新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖 (提名)   
2000       中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳对唱歌曲银奖 《点一首歌》 (获奖)   
2000       新加坡电台933年度乐坛顶尖金曲100第十九名 《回来》 (获奖)   
2000       第一届亚洲中文金曲奖十五首金曲 《信仰》 (提名)   
2000       新加坡电台933年度乐坛顶尖金曲100第一名 《不做你的爱人》 (获奖)   
2000       新加坡电台933醉心龙虎榜第一季最受欢迎男歌手第四名 (获奖)   
2000       新加坡醉心金曲奖最受欢迎男歌手 (获奖)   
2000       第六届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《回来》 (获奖)   
2000       上海星光世纪十大金曲 《爱如潮水》、《爱就一个字》 (获奖)   
2000       缤纷人生十张好专辑 《回来》 (获奖)   
1999       新加坡电台88.3十年百张专辑第四名 《宽容》 (获奖)   
1999       长春中央人民广播电台最受欢迎海外男歌手 (获奖)   
1999       新加坡金曲奖年度最受欢迎男歌手 (提名)   
1999       中国流行歌曲榜 《爱转动》 (获奖)   
1999       新加坡电台933十大金曲年度第一名 《不做你的爱人》 (获奖)   
1999       新加坡电台933十大最受欢迎男歌手99第四名 (获奖)   
1999       新加坡金曲奖年度十大金曲第四名 《下雪边界》 (获奖)   
1999       第五届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《爱转动》 (获奖)   
1999       新加坡电台88.3十年百张专辑 《心事》、《梦想》、《挚爱》、《回来》 (提名)   
1999       新加坡电台88.3十年百张专辑第十二名 《直觉》 (获奖)   
1998       新加坡电台933十大最受欢迎男歌手第二名 (获奖)   
1998       台湾欢乐龙虎榜年终十大排行榜金曲 《挚爱》 (获奖)   
1998       第四届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《用情》 (获奖)   
1998       北京电台音乐台、文艺台联颁最佳男歌手 (获奖)   
1998       马来西亚321Action中文颁奖实力派最佳男歌手 (获奖)   
1998       新加坡SPVA年度最佳销售量第六名 《直觉》 (获奖)   
1998       新加坡电台933十大金曲年度第三名 《下雪边界》 (获奖)   
1998       新加坡金曲奖年度最佳演绎男歌手 (提名)   
1998       新加坡金曲奖年度最受欢迎男歌手第二名 (获奖)   
1998       新加坡电台933十大金曲年度第七名 《直觉》 (获奖)   
1998       新加坡SPVA十大唱片榜首 《挚爱》 (获奖)   
1998       马来西亚321Action中文颁奖金曲奖 《爱转动》、《直觉》 (获奖)   
1998       新加坡CD-RAMA一月和二月最佳销售量奖 《直觉》 (获奖)   
1997       新加坡SPVA专辑获最佳销售量第一名 《挚爱》 (获奖)   
1997       新加坡电台933十大最受欢迎男歌手97第三名 (获奖)   
1997       新加坡电台933十大金曲年度第三名 《受罪》 (获奖)   
1997       97红星大奖最佳电视连续剧主题曲 《别让情两难》 (提名)   
1997       第三届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《太想爱你》 (获奖)   
1997       新加坡电台933十大金曲年度第一名 《用情》 (获奖)   
1997       第八届 金曲奖最佳国语男歌手 (提名)   
1997       MTV音乐台亚洲最佳音乐录像带 《用情》 (提名)   
1997       金曲龙虎榜年度排行榜 (获奖)   
1996       香港新城电台劲爆音乐颁奖典礼劲爆大跃进国语男歌手 (获奖)   
1996       第七届 金曲奖最佳国语男歌手 (获奖)   
1996       新加坡醉心金曲奖最佳金曲 (获奖)   
1996       金曲龙虎榜年度排行榜 (获奖)   
1996       新加坡金曲奖最受欢迎男歌手 (提名)   
1996       第十八届 香港电台十大中文金曲优秀国语歌曲铜奖 《不要对他说》 (获奖)   
1996       新加坡金曲奖最受推崇男歌手 (提名)   
1996       年度劲歌金曲季选第一季金曲 《最伤心是谁》 (获奖)   
1996       新加坡醉心金曲奖最佳唱片制作 (获奖)   
1996       新加坡金曲奖《宽容》专辑年度亚太地区最佳唱片制作、最佳金曲 (提名)   
1996       新加坡醉心金曲奖最受欢迎男歌手 (获奖)   
1996       第二届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《不要对他说》 (获奖)   
1995       新加坡933醉心金曲最佳演绎男歌手 (提名)   
1995       金曲龙虎榜年度排行榜 (获奖)   
1995       第一届 全球华语音乐榜中榜Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲 《别怕我伤心》 (获奖)   
1995       第十八届香港电台十大中文金曲优秀国语歌曲 (获奖)   
1994       金曲龙虎榜年度排行榜第二名 (获奖)   
1994       金曲龙虎榜年度国内十大偶像 (获奖)   
1993       金曲龙虎榜年度排行榜总冠军 (获奖)   
1993       金曲龙虎榜年度国内十大偶像 (获奖)   
1990       第一届 金曲奖最佳国语男演唱人 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

博聚网