娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 2018最新免费彩金论坛 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

弦子上海开唱庆出道十年 化身摇滚女超人

[2015-10-19 18:28] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  10月17日晚,弦子在上海加空间举办“Party@2501——站着听情歌”巡回注册送体验金无需申请,作为出道十周年送给自己和歌迷的珍贵礼物。当晚,弦子更换了多款造型,包括霸气英武的摇滚女超人、可爱俏皮的美少女战士、性感高冷的维纳斯女神等,令观众目不暇接。她更率领千名歌迷热跳“广场舞”,令现场气温直逼沸点。十年间为了追逐梦想不断前行的弦子,用一个个令人难忘的瞬间,将上海的夜晚装点得格外迷人。

  情歌,其实可以站着听!

  上海是弦子此次巡演的首站,为了呈现最完美的自己,她提前数日来到上海,全身心投入到注册送体验金无需申请的排练中。演出还未开始,全场歌迷便挥舞着荧光棒,齐声呼唤着她的名字。不过率先与大家见面的却是大屏幕上古灵精怪的“张小弦”,她用可爱的娃娃音欢迎大家来到弦子的音乐Party,逗得现场笑声连连。

  动感的音乐声响起,弦子在舞群的簇拥下现身舞台,她头顶插着一根羽毛,女王范十足,一曲《2501》迅速炒热现场气氛,掀起了当晚第一波震天欢呼。随后,她接连献上《什么都不管》《逆风的蔷薇》《西藏天边》等歌曲,虽然弦子笑称自己近年来做了很多“不正经”的事情,但她专业的演绎还是赢得了观众的阵阵喝彩。

弦子

  谁说出道十年就一定要做端庄的前辈?谁说招牌金曲就一定要规规矩矩地唱出来?谁说情歌就一定要坐着聆听而不是站起身一起嗨?注册送体验金无需申请主题叫“站着听情歌”,弦子告诉你:情歌,也可以站着听!《风筝》《你是你的》,耀眼的红发,突显出弦子清新外表下不受拘束的灵魂与个性,正如她的音乐,飘逸且自由。

  可以摇滚,可以高冷,弦子同样可以很可爱。大屏幕上变幻着斑斓的色彩,弦子换上粉色小洋装,变身美丽小公主,《圈套》《无可取代》《二皮脸》《看走眼》《我要去旅行》等一连串活力四射的舞曲,让观众仿佛置身于梦幻乐园,在动感的节奏中,跟着弦子一起摇摆彩色的心。

  十年,音符串起的记忆!

  从2005年发表《醉清风》为广大网友熟知至今,已经过去了十年时间。十年间,弦子相继推出六张专辑,赢得了11座奖杯,多首作品成为了脍炙人口的传唱金曲。此外,她还涉足影视、话剧、主持、真人秀等领域,同样取得了不俗成绩,成为圈内公认的全能女艺人。

弦子注册送体验金无需申请

  现场大屏幕播放着弦子一路走来的珍贵瞬间,让她忍不住感慨道:“感觉好穿越,有些视频连我自己都没看到过,真的有吓到我。上次来上海开个唱是五年前,这次的巡演准备了很长时间,终于完成梦想,可以和大家一起分享这个盛大的Party。”

  《醉清风》《不得不爱》《舍不得》《沿海地带》《天真》……当一首首对弦子而言意义非凡的歌曲再度唱起,歌迷们与她一起回首着青涩时光,现场气氛温馨感人。弦子还现场首唱了新歌《差一步距离》,并为自己的新剧打起广告:“这是电视剧《美丽的秘密》的插曲,这部剧会在湖南卫视播出,大家记得要支持哦!”

  当晚的特别来宾是被弦子笑称为“正牌男友”的师弟祈汉,祈汉带来了自己创作的新歌《正牌男友》,犹如初恋情书般的歌词和旋律,令空气中多了一份浪漫的味道。

搜索推荐

影视作品
博聚网