汤姆希德勒斯顿是英国的男演员,他很英俊,举止优雅得体。他还很博学,热爱文学,被影迷们称呼为百事通。他在英国大红大紫后,在好莱坞发展的机会也接二连三。希德勒斯顿的演技很好,在《雷神》和《复仇者联盟》中,希德勒斯顿的演绎让这个角色的人气远远超过代表正面力量的超级英雄们。通常逻辑思维下,很难将反派和性感联系起来,但在希德勒斯顿这位有着一头不羁金发的涵养帅哥这里,演反派却让他更出彩。

出生日期1981-02-09 出生地点 英国伦敦威斯敏斯特 国 籍 英国 星 座 水瓶座 职 业 演员
分 享:0

汤姆希德勒斯顿.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
广播
时间 名称 备注
2009 CARNIVAL Lords of Misrule
2008 大鼻子情圣 Christian de Neuvillette Dav
2008 奥赛罗 卡西欧
2007 Caesar An Empire Without End Romulus
2006 Another Country Tommy Judd
2006 Dracula Jonathan Harker
2002 The Angry Brigade John Barker
查看更多
戏剧作品

  2005:Yorgjin Oxo The ManYorgjin Oxo

  2006:换子疑云 Alsemero

  2007:辛白林Cloten Posthumus Leonatus

  2008:奥赛罗卡西欧 伊凡诺夫Lvov

  2010:The Children's MonologuesPrudence

  2012:The Kingdom of Earth Lot

  2013:科利奥兰纳斯 科利奥兰纳斯

获奖记录

MTV电影大奖
2013   最佳打斗场景    复仇者联盟(获奖)   
2013   最佳反派    复仇者联盟(获奖)   
南岸天空艺术奖
2013   时代突破奖    空王冠(获奖)   
Glamour杂志全球百大性感男星榜
2012   第二名   (获奖)   
凤凰城影评人协会奖
2012   最佳团队表演    午夜巴黎(提名)   
英国标准晚报电影奖
2012   最佳男主角   群岛(提名)   
土星奖
2012   最佳男配角    雷神托尔(提名)   
姆士帝国电影奖
2012   最佳男新人    雷神托尔(获奖)   
Total Film
2012   最性感男演员    蔚蓝深海(获奖)   
英国地方影评人协会奖
2012   最佳新人    战马(获奖)   
英国电影学院奖
2012   年度最佳新人    雷神托尔(提名)   
Glamour杂志英国年度女性大奖
2012   年度男性   (获奖)   
美国演员工会奖
2012   最佳团队表演   (提名)   
My Cinema Awards
2011   最佳男配角    雷神托尔(提名)   
ITV3犯罪惊悚片奖
2010   维兰德    最佳男配角(提名)   
戏剧选择奖
2009   戏剧类最佳男配角    奥赛罗(获奖)   
奥利弗奖
2014   戏剧类最佳男演员    Coriolanus(提名)   
2008   戏剧类最佳新人    辛白林(获奖)   
Ian Charleson Awards
2007   三等奖    奥赛罗(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

博聚网