娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 2018最新免费彩金论坛 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李宇春新歌 定名《混蛋我想你》引网友热议

[2015-12-04 14:30] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]日前,李宇春工作室宣布将携手英国独立音乐厂牌PCMusic打造李宇春2015双数字单曲。而在昨日,在连续发布了一组极具视觉冲击力及话题性的歌词概念海报之后,李宇春工作室正式公布:李宇春2015双数字单曲最终定名为《混蛋,我想你》,其中包含两首由李宇春亲自填词的全新单曲《混蛋,我想你》和《爱有引力》及两首歌曲的全新MV,将于12月10日正式发布。李宇春新歌还没发行,就引发了众人的议论,期待李宇春的这张大碟。

  据悉,此次李宇春2015双数字单曲以“二元对立”(Duality)为核心概念,通过音乐和演唱表现一系列对立元素,并通过编曲结构不断混淆每种元素的感觉和意义。歌曲音乐部分由PC Music创始人Alexander. G. Cook创作并制作,两首歌曲的中文词则由李宇春一手包办。Alexander. G. Cook认为这两首歌非常契合李宇春的态度与个性,他说:“她与大多数的中国女歌手不一样,她有自己专属的风格,这带给我很多灵感。我会想象她的宇宙里会有什么,同时感到兴奋。事实证明,我对她的判断和描述是正确的!这两首歌虽然跟她以往风格大相径庭,但依然准确地表现了她的特质。”

李宇春

  与李宇春以往文艺内敛的文字风格有所不同的是,此次率先公布的三段歌词概念海报中,不管是“爱上第一个混蛋,在蛮横的青春期”,还是“爱上第二个混蛋,在被残酷亲吻的梦里”,再到“我会爱上第三个混蛋吗?还是自己已经成为了混蛋。”层层递进的情绪表达和新颖独特的用词令人过目难忘,引发众多网友热议。而“谁是李宇春的混蛋”也瞬间成为网络讨论话题,更有玉米调侃自己要改名“混蛋”成为李宇春心里所想念的那个人。如此高涨的关注度与话题度,也让所有人对李宇春2015年年底的这张双数字单曲《混蛋,我想你》更添期待。

  李宇春10日发新歌 Katy Perry御用导演操刀MV

  昨日,李宇春工作室在其官方微博正式宣布,将与英国独立先锋音乐厂牌PC Music联手打造李宇春2015双数字单曲,其中包含两支全新数字单曲及MV。目前,两支数字单曲及MV已于北京、伦敦两地制作完成,并将在12月10日正式发布。

李宇春大片

  作为英国当代最具代表性的先锋独立音乐厂牌之一,PC Music的音乐风格新颖而独特,其立意紧贴科技与人性,同时能够做到对创作元素飞变而线聚的把握,被评价为是“无视于传统音乐流派的戏虐复合产物”。自2013年在国际音乐社交平台“SoundCloud”上首次发声引起了热烈反响后,短短两年时间团队已拥有17位艺术家,并发布了上百首歌曲,其创作伙伴Sophine曾受殿堂级音乐制作人Diplo的邀请,共同为歌坛天后麦当娜创作2015年热门单曲《Bitch I'm Madonna》。

搜索推荐

影视作品
博聚网