娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 2018最新免费彩金论坛 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李宇春刘伟强 前者过生日父女俩卖萌自拍

[2014-03-12 15:07] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  3月10日是李宇春30岁的生日。11日晚,身在香港的刘伟强导演在微博分享了两张和“寿星”李宇春的合照,李宇春刘伟强父女俩对着镜头比萌,十分可爱。

  香港导演刘伟强对李宇春疼爱有加,拍摄电影《血滴子》后更认其为干女儿。平素严肃的大导演跟春春一起时总是露出鬼马一面,颇有父爱。

李宇春刘伟强

  刘伟强颠覆李宇春以往形象

  前日《血滴子》在北京举行媒体看片会,影片3D效果的确如导演刘伟强承诺的“不晕眩、很舒服”,刘伟强表示此次自己特别选定加拿大特效公司,根据情节合理安排3D场面:“如果全程都是3D肯定会头晕,我们有精确地计算时间点,有选择的加入3D效果,为了大家能看得舒服。”

  一直以英气示人的李宇春此次不仅留长髮扮淑女,更与阮经天谈感情。影片放映时,李宇春换装出场引来不少笑声。对此,刘伟强似乎早有準备:“我就想到你们会意外,因为你们从来没见过李宇春的长髮造型。其实春春完全可以展示出少有的一面,只是之前没人这麽做。”

  《血滴子》刘伟强对李宇春“下黑手”

  11月5日下午,2012古装动作片《血滴子》在香港举行了全亚洲首次发布会。监制陈可辛,导演刘伟强携主演黄晓明、李宇春、余文乐、井柏然等悉数亮相,正在服兵役的阮经天发来VCR。向来对李宇春呵护有加的刘伟强,却被曝对“干女儿”狠心“下黑手”。而监制陈可辛则组“大明星预备班”,要做今年“最年轻”的贺岁大片。

刘伟强

  近日,导演刘伟强的雍正扮相在微博上曝光,令众网友大呼他应该去演《甄嬛传》。对此,刘伟强坦言本想找陈道明来客串,但对方没时间,只好亲自披挂上阵,没想到一下子“雍正上身”来了灵感,并笑言一切都是天意,美中不足的是自己的眼袋与雍正不像。

  一向对李宇春呵护有加的刘伟强,此番却在《血滴子》中对“干女儿”狠心“下黑手”。刘伟强透露,虽然李宇春与黄晓明对打的戏很多,但是怕黄晓明不忍心打,因此每当镜头拉到近景时,对李宇春大动干戈的其实都是自己的“黑手”。

  对于李宇春第三次的大银幕表现,陈可辛也赞赏有加,“这部戏春春真正迈进了‘演员’的行列。”对于前辈的嘉许,李宇春却自认还是演员道路上的新人,不过也看到了自己的一些进步,“这次触‘电’我的文戏多于武戏,会有很多需要慢慢揣摩内心的地方。”

搜索推荐

博聚网