娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 2018最新免费彩金论坛 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

黄渤香蕉作画 网友纷纷点赞渤叔好有才

[2015-11-28 12:57] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  10月27日,黄渤在微博晒出了几张用牙签在香蕉上作画的图片,画功不赖!获网友组团点赞:黄渤香蕉作画,渤叔好有才!

  网友纷纷称赞黄渤,“好有才!”“渤哥精通十八般武艺啊!”“有考虑香蕉的感受么?

  黄渤在微博上写道,香蕉牙签插画。材质:香蕉、工具:牙签或针特点:一会就变色,缺点:观赏保存期只有一天,抛砖引玉,欢迎大家继续!,并晒出了自己的大作。黄渤用牙签在香蕉上画出了眼睛图案,并且都还有模有样。

黄渤

  黄渤古装旧照五官清秀 与吴亦凡、金宇彬撞脸

  近日,演员黄渤刚出道时候的旧照被翻出。照片中,黄渤虽是古装扮相,但小清新气息扑面而来,一脸稚嫩,五官清秀,丝毫不输现在的小鲜肉。此照立即在网友间炸开了锅,大家发现年轻时的黄渤和很多男星撞脸,“哟,这不是金宇彬吗?”“第二张像吴亦凡和王俊凯”“第一眼看成了郑恺”“有点吴彦祖的即视感”,还有人把他看成了林宥嘉、林更新、李玹雨、房祖名、张默、杨洋,甚至连当红的“白子画”霍建华也躺枪,网友纷纷表示:“脸盲了,但这可以证明黄渤也是帅过的。”

  昨日下午,黄渤转发了该微博并写道:“切……这才到哪儿?回头给你们发点更狠的。”

  双生姐妹花!舒淇与黄渤情侣装搞怪走秀

  12月5日凌晨,舒淇在微博晒出一段与黄渤的搞怪走秀视频,并发问:“扒衣,你说谁比较……帅?”视频中,舒淇与黄渤在房间内上演精彩走秀,画风实在醉人。5日早上,陈坤转发微博称“你帅你帅你帅,渤美渤美渤美”,随后,徐静蕾也表示“你帅!他……妩媚……”

黄渤舒淇

  视频片段中,舒淇与黄渤身穿情侣款条纹睡衣,把狭窄的房间当T台,上演精彩走秀,黄渤顶着鸡窝头,转身甩头迷之妩媚,舒淇作扒开睡衣衣领状,与黄渤拼性感。随后,黄渤转发写道:“哎我去!…舒小姐啥都敢发!!好吧!拍摄时候场的双生姐妹花!…(看的我胃疼)”

  对于舒淇“谁比较帅”的发问,陈坤表示“你帅渤美”,而徐静蕾也发表意见称“你帅,他妩媚”。网友们纷纷表示:“我女神好帅气!”“渤哥颜值担当!”“黄渤把舒淇带上了一条不归路……”

  据悉,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy和夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》,将于12月18日上映。

搜索推荐

影视作品
博聚网