段奕宏,中国内地男演员。外表虽然不是很出色,但是段奕宏凭借他精湛的演技在观众心里博得一席之地。段奕宏的演技扎实,角色可塑性强,圈内有“戏妖”之誉,呈现角色性格鲜明,戏路宽广,从不重复。他曾塑造过不甘凌辱的杀手罗阳《刑警本色》、痴情鬼《爱有来生》、叛逆之子黑娃《白鹿原》、妖孽特种兵教官袁朗《士兵突击》。虽然演技超群,更有影帝头衔加身,但其实段奕宏在娱乐圈中一直保持低调,很少负面新闻缠身,对接戏更是保持谨慎的态度。

出生日期1973-05-16 出生地点 新疆 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 演员
分 享:0

段奕宏.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
四世同堂 2013 说书人
四世同堂 2012 说书人
四世同堂 2011 说书人
恋爱的犀牛 2004 马路
恋爱的犀牛 2003 马路
纪念碑 2000 斯特科
生死场 1999 村民
1998 艾伦
断腕 1997 耶律信
威尼斯商人 1996 夏洛克
圣水 1996 马丁
查看更多

获奖记录

综合奖项
2012      BQ红人榜年度电视剧实力男演员 (获奖)   
影视奖项
2015-06      第18届上海国际电影节最佳男主角奖 烈日灼心 (获奖)   
2011-08      第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 西风烈 (获奖)   
2003-07      新德里亚洲电影节最佳男主角 二弟 (获奖)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

博聚网