娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 舒畅 曹骏领衔娱乐圈8090后童星今昔对比照

  • 发布时间:2015-05-07 08:00  来源:娱乐沸点

  《家有儿女》中的小”刘星“张一山和小”夏雪“杨紫大学毕业了,《旋风小子》《乌龙院》中的”小和尚“释小龙开始谈恋爱了,小”婉君“金铭传闻要结婚了,四岁出道的杨幂升级为妈咪了,三岁触电的李小璐家的萌娃都开始录制节目了......当娱乐圈一大批陪伴我们80、90后度过欢乐童年的童星都悄悄长大的时候,我们终于明白:童年就这样一去不复返,唯留白云千载空悠悠。

共3页: 123下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!