娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 被传出轨后韩寒陪妻子逛街 揭秘与韩寒亲密的女星

  • 发布时间:2015-05-02 17:42  来源:娱乐沸点

近日,韩寒“婚外情”事件引起舆论轩然大波。韩寒接受专访时首次作出回应:“我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处。”而事实上韩寒这一路走来,身边的女人就从来没有断过,甚至其曾公开承认在同一时期身边同时有两三个固定的女友。

共20页: 1234567下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!