娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
扒一扒让你意想不到的十大隐形富豪
[2015-11-30 04:22] 来源:娱乐沸点 责编:尹江山
[摘要]提起娱乐圈的大富豪,大家可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。而据一床情书了解,其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,下面便来扒扒娱乐圈10大深藏不露的大富豪。

  1.杜海涛

  具有商业头脑的杜海涛自2012年开始涉足商界,首先创立自己的家居生活品牌“熊先生”,进行线上线下销售,每月销售额高达百万,随后又在长沙开设了自助餐厅”海吃海喝“,开店至今,生意火爆,同时拥有豪宅数栋,豪车数辆。据圈内知情人透露,杜海涛目前身家已上亿。

杜海涛

  2.李维嘉

  如果你以为李维嘉只不过是一位陪在何炅身边打酱油多年不入流的主持人,那你就是”图样图森破“了,因为私底下的李维嘉可是一位深藏不露的霸道总裁,他除了在北京、长沙、海南等地投资房地产之外,还与知名的西餐链锁店咖啡之翼合作创办全新VIP会所翼室翼厅,同时又跟朋友合股将全球权威酒吧连锁机构引入湖南市场。

李维嘉

  3.林依轮

  近几年鲜有出现在公众面前的歌手林依轮是一位深藏不露的大富豪,据媒体爆料称,他目前所住的别墅拥有500多平方米,同时在北京有很多地产,周杰伦、周笔畅都曾租他的房子,而且他凭借一手做菜的绝活,使得王中军、王中磊、张朝阳等众多圈内圈内明星大佬都是他家的座上客。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网