娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
易建联领衔惨遭女友父母嫌弃的10大男星
[2015-11-30 21:58] 来源:娱乐沸点 责编:尹江山
[摘要]9月29日,篮球国手易建联在微博上公布太太为他生下一子,自己升级做爸爸,随即有网友爆料称易建联早年曾经追求过刘亦菲,不过却遭刘亦菲的母亲反对,认为他配不上女儿刘亦菲,最终追求惨败。据了解,在娱乐圈中有很多男星像易建联一样因被女友父母嫌弃,最终未能跟女友继续牵手……

  1.易建联

  身 为中国体坛著名的钻石王老五之一,围绕易建联的绯闻从未停止过,诸多绯闻女友也是满天飞。作为易建联绯闻女友当中最大牌的一位,刘亦菲曾与阿联合作拍摄牛 奶广告。有消息称易建联对她一见钟情,并通过助手向刘亦菲要电话号码,甚至曲线救国给刘亦菲母亲买了十万的翡翠镯子,结果刘亦菲的母亲根本就看不上,导致易建联追刘亦菲惨败。

易建联

  2.撒贝宁

  2013年7月, 媒体踢爆章子怡与撒贝宁的恋情,两人先在江门互喂玉米玩漂流,再到泰国享受阳光海滩,爱得痴缠,已被认定为一对。不过正当大家纷纷祝福才子佳人绝配时,却传出遭到章子怡母亲的坚决反对,章妈妈认为撒贝宁与章子怡无论是社会地位还是收入都存在很大的距离,最终章子怡和撒贝宁无奈分手。

撒贝宁

  3.乐嘉

  乐嘉曾在自己主持的人际关系脱口秀节目《夜问》自曝当年因被未来岳父嫌弃的往事,他说第一次见岳父的时候,竟然因为自己能说会道,“准岳父”觉得他太不靠谱,坚决要求女儿和他分手。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网