娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《重返20岁》萌孙鹿晗与奶奶的初次约会
[2014-11-06 12:58] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]如果有时光机,让你回到20岁,你是不是很开心?电影《重返20岁》讲述奶奶重返20岁后发生的一系列的事情,更是与萌孙鹿晗约会,这一部奇幻题材的青春浪漫喜剧电影将于2015年1月15日正式公映。

  今天是女主角杨子姗的生日,剧组特地献上了一份特殊的礼物——两款“生日蛋糕版”海报,让网友们大呼“现实与电影剧情的神契合!”

重返20岁

  在两款“生日蛋糕款”海报中,70岁蜡烛的生日蛋糕格外引人注目,寓意“两个奶奶”同过70岁生日,而其中一款海报中,杨子姗和归亚蕾穿着同款旗袍“傻傻分不清楚”,归亚蕾竖起手指挡住嘴,仿佛隐藏一个大秘密。陈柏霖、鹿晗和王德顺则难掩惊讶,老中青三代男神被奶奶们乱了阵脚,“四角恋”剪不断理还乱。

  “奶奶”与“萌孙”的“第一次”

  这一次不仅曝光了“生日蛋糕版”海报,还发布了一组揭秘“两个奶奶与萌孙”家庭关系的剧照。在剧照中,20岁的“奶奶”杨子姗与家人共进晚餐,其乐融融。这种复杂的家庭关系忍不住让人想要更多的了解20岁奶奶与萌孙之间发生的一系列的事情。

重返20岁杨子珊

  杨子珊自曝加盟《重返20岁》得赵薇“鼓励”

  片中,首次触电大银幕的鹿晗变身魔术师,把电影里“70岁奶奶”归亚蕾变成“20岁奶奶”杨子姗,一秒钟“重返20岁”。发布会上,片方曝光了首款“变身版”海报和预告片。在首款预告片中,杨子姗、归亚蕾“两个奶奶”彻底颠覆过往形象,喜剧火力全开。杨子珊同时透露,签约前曾咨询亦师亦友的赵薇意见,结果得到了很奇葩的答案,“这种二百五的角色最适合你了”。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网