娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《欢天喜地俏冤家》收官 颖儿新剧变为励志女
[2014-07-30 13:59] 来源:娱乐沸点 责编:赵志芹
[摘要]由颖儿、李易峰主演的电视连续剧《欢天喜地俏冤家》正在央视热播。近日即将收官。在剧中,颖儿饰演的角色给观众朋友们留下了深刻的印象。观众高呼“女追男不易,且追且珍惜”。

  欢喜冤家修成正果 接档新剧引期待

  随着《欢天喜地》的热播,颖儿的人气也大增。“搞怪、可爱、大大咧咧”等不同于以往的标签也纷纷贴到了颖儿的身上,这个戏中被称“男人婆”戏外被赞“女中豪杰”的湖南女孩子,在娱乐圈中诠释出她自己的独特魅力。在今晚即将播出的《欢天喜地俏冤家》结局中,雷及弟是否能够成功攻略男神?三姐妹是否如愿团聚?这些问题也都牵动着观众的心,但无论结果怎样,雷及弟都为大家在炎热的酷暑中带来了清凉和欢乐。

  值得期待的是,在《欢天喜地俏冤家》收官后,由颖儿和王传一领衔主演的《美妙的奇遇》也将于8月8日登陆央视八套。

<strong>欢喜冤家修成正果 接档新剧引期待</strong></p>

  颖儿《美妙的奇遇》即将登陆 女汉子蜕变励志女

  由柴智屏亲自制作的70集长篇偶像剧《美妙的奇遇》是由《小菊的春天》原班人马打造的。颖儿在剧中饰演了一位从湖南乡下来到大城市深圳闯荡的励志少女,在这个城市中遇到了诸多自己从未想象到的奇遇,面对工作、爱情和追寻梦想,颖儿两部剧的接连播出,从女汉子到励志女的角色转变引发观众期待。‍

  剧中颖儿大大咧咧的“女汉子”性格也被粉丝所追捧。但颖儿表示,今后不会因为成功塑造了雷及弟就去走谐星路线。

<strong>颖儿《美妙的奇遇》即将登陆 女汉子蜕变励志女</strong></p>

  颖儿献上喜剧表演

  从《千山暮雪》中的童雪到《书剑恩仇录》中的香香公主,随着每一部剧的播出,颖儿在不同时期也有了不同成长。

  此次,首触荧屏古装喜剧的颖儿饰演了一个不折不扣的“假小子”,霸道的气势又一次将雷及弟塑造的深入人心,玩起雷氏喜剧。观众看后纷纷表示“雷及弟好可爱”。

  不会走谐星路线

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网