娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《闺蜜》正式公映 一部七夕姐妹专属电影
[2014-07-30 09:36] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]《闺蜜》自打宣传期以来,终于正式上映了。一直不断有预告片海报层出不穷地冲击人们的视野,给人们很深刻的映像,知道在七夕这个特殊的时节,不仅爱情重要,友情更重要。里面的六大男神女神更是看影的重中之重,养眼的美女和俊朗的帅哥,即使剧情不怎么样,还是很好看啊。

  这部由黄真真导演执导,主演集结了陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良余文乐、吴建豪六位帅哥美女的闺蜜也提档了。7月30日就开始正式全国公映,各位影迷可以到电影院进行观看了,在近段时间,电影院票房口碑都非常好的节奏里,闺蜜曝出了五大终极看点来吸引观众缘,姐妹情深的友情肯定是一大亮点,还有重口味的清新路线,这样的说法似乎有点意思,六大“男神女神”将为影片保驾护航,一定会打造出爆笑暖心的七夕姐妹专属电影。

主演集结了陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良、余文乐、吴建豪六位帅哥美女的闺蜜也提档了

  看点一:真实生动“闺蜜团” 女性私生活大曝光

  爱情片一直占据电影市场主体地位,无论是魔幻片、喜剧片还是动作片等,都逃脱不了爱情母体。爱情电影诚然是广大观众喜闻乐见的一种电影类型,但泛滥成灾后,就免不了令观众觉得“腻”。《闺蜜》的出现则一定程度上缓解了这种甜腻感,虽然是情感片,《闺蜜》却把男女之间的爱情换成了女人之间的闺蜜情,让观众有了更新鲜的观影选择。

  《闺蜜》的主角是六位主演,但是主线索希汶也就是陈意涵饰演的人物,还有和其他两位女主角的之间的感情,kimmy(薛凯琪饰)、小美(杨子姗饰)。主线索是三个人的十年的姐妹情深,故事是讲述姐妹在经历了感情的挫败之后的慢慢成扎。

《闺蜜》的主角是六位主演,但是主线索希汶也就是陈意涵饰演的人物,

  影片最大的人物特色就是“真实生动”,片中选取了三名性格不一、背景不一、工作不一的女生,希汶是以家庭为重心的酒店管理,kimmy是敢作敢为的公关经理,小美是有远大梦想的实习导演,将这再平凡不过的三个女生组成了一个“闺蜜团”。而该片也根据真实闺蜜的日常互动行为加以戏剧化改编,“闺蜜同居”、“闺蜜同浴”、“闺蜜同仇敌忾”等经典闺蜜行为都会出现在片中。不仅女性观众可以通过《闺蜜》看到自己的影子,男性观众也可以借机更深入了解女生。

  看点二:小清新暗藏重口味 犀利台词揭秘情感真相

  提到《闺蜜》的片名,大部分观众都会觉得这是一部很“小清新”的“小妞”电影。这句话只说对一半,《闺蜜》无疑带有“小清新”色彩,但它清新的外表下实则暗藏着“重口味”内核。其实这一点也紧紧跟随“真实生动”的创作原则,现实中女生之间的话题本就很重口味,只是在艺术创作限制下,一直未能在银幕中有所突显。此次《闺蜜》大胆将众多重口味话题植入片中,更是专门开设了“女人那话儿”栏目,专门用来探讨“三围”、“劈腿”、“一夜情”等重口味两性话题。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网