娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
方大同8月23日北京开唱 主办方特设好友套票
[2014-07-28 17:09] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]8月23日,在北京的万事达中心即将迎来方大同,而北京站的主办方为了更加贴心的照顾正值暑假的学生歌迷,特别社好友套票,方便歌迷朋友。

  方大同的这次“Soulboy Lights Up 世界巡回注册送体验金无需申请”内地巡演已在上海、深圳成功开唱,几乎是场场爆满,而歌迷们为了同台合唱、生日祝福等由主办方策划的这些特别的活动而兴奋不已。而为了照顾到正值暑假的学生歌迷,还特别的设了好友套票980元两张套票(两张价值580元的门票),180元—780元的贴心票价。

方大同

  音乐才子方大同歌曲风格横跨流行、灵魂乐、布鲁斯,每个曲风都游刃有余。大同还提到未来想尝试爵士,但无论大同在音乐领域如何千变万化,爱情都是他歌曲中不可缺少的角色。

  从方大同的成名曲《爱爱爱》、《Love Song》,到向某位女子表达爱意的借用张曼玉之名的《苏丽珍》,再到新专辑中的《特别的人》、与葛仲珊合作的《爱不来》,方大同歌中的爱情诉尽城市生活的寂寥,诉尽爱情的美好,诉尽真爱的难能可贵,诉尽情侣相处的箴言。

  坚贞的爱情难能可贵,大同的歌声浪漫婉转。因此临近“七夕”,歌迷们在网络上发起了“陪我去看方大同”的活动,邀心爱之人共看方大同注册送体验金无需申请。

方大同薛凯琪

  此次巡演特设歌迷上台环节,深圳场由大同亲自挑选了一位幸运男歌迷上台,为他深情献唱,带来一曲《麦恩莉》。上海与深圳场的幸运歌迷都令台下观众艳羡不已。除此之外他还升格并担任首度世界巡演的创意总监。无论是舞台,灯光乃至周边商品等任何一点小细节都亲自参与,如此要求完美就是要给歌迷最精湛的演出。相信此次8月23日的北京注册送体验金无需申请一定会令歌迷们值回票价。

  方大同“Soulboy Lights Up 世界巡回注册送体验金无需申请”

  北京站

  演出时间: 8月23日 星期六

  演出场馆: 万事达中心

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网