娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
剧组为甄子丹庆祝51岁生日 娇妻汪诗诗隔空送爱
[2014-07-28 14:58] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]上周周末,甄子丹在《卧虎藏龙2》剧组中迎来了自己的51岁生日,远在新西兰拍摄电影的他虽然妻子没有能够陪在身边,但是妻子汪诗诗隔空送祝福让他很是高兴,另外,剧组也为他准备了生日蛋糕。

  7月27日,功夫巨星甄子丹在拍摄《卧虎藏龙2》期间迎来了自己的51岁生日,尽管因拍摄需求没有能够和家人一起庆祝生日,但是,剧中还是为甄子丹准备了生日蛋糕和香槟,妻子的隔空祝福更是让甄子丹很是开心,大方晒出生日照与全世界分享。

  剧组送惊喜 喜迎51岁生日

甄子丹

  5天前已到达《卧虎藏龙2》新西兰片场的甄子丹,在剧组迎来了第51个生日。当天他一大早即紧张开工,还颇感寂寞地称:“7月27日,没有家人在身边,《卧虎藏龙》仍继续”,并配上自己与彩虹的合影。没想到收工后,《卧2》剧组送上大惊喜,贴心为甄子丹准备了生日蛋糕和香槟,并摆出“Happy Birthday Donnie”的字样,让他相当暖心。

  娇妻隔空献吻 帅大叔切蛋糕

  不仅有剧组的祝福之外,甄子丹的爱妻汪诗诗也不忘隔空送吻,称“希望你拥有美好的一天,即使我们相隔千里,仍会为只属于你的这一天而庆祝,爱你”,言语中慢慢的爱意,甄子丹还开心的特意和妻子分享了在剧组中庆生时的生日照,一身休闲装束的他带着黑框眼镜,型到爆,完全不像是51岁的大叔。在剧组众人的陪伴下,眉眼间全是笑意的甄子丹手切蛋糕,心情大好,对剧组为其准备的一切深表感谢。

甄子丹电影

  甄子丹老婆身世显赫 揭秘两人结婚经过

  《叶问》全球首映甄子丹与妻玩亲密的同时还露春光给全球观众,这正好被媒体拍到,不得不夸几句中国媒体人现在在拍摄选角方面比较前卫,就拍摄那重点部位,影片《叶问》在北京举行盛大的首映发布会,人气正旺的甄子丹抢尽了洪金宝、熊黛林等的风头,再加上本家美女的助阵,票房想不好都不可能了。

  香港一线武打巨星甄子丹,妻子是华裔小姐冠军汪诗诗,相貌美丽气质出众。婚后为甄子丹育有一子一女。两人虽为闪婚,但感情甚好,甄子丹还在老婆怀孕时送百万黄钻哄她开心,对老婆呵护有加。他本人也杜绝一切绯闻现象,珍惜婚姻家庭,看看这样的功夫巨星也有细腻的一面,在娱乐圈像这样的好男人已经不多了。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网