娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
林保怡做客《佳片有约》 普通话获网友一致好评
[2014-07-28 14:20] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]在上周的电影频道推出的《佳片有约》中,林保怡第一次作为电影推介人,向观众推介了著名喜剧《拜见岳父大人3》。全程用标准的普通话和现场嘉宾交流,受到了一致的好评。

  在昨天电影频道播出的《佳片有约》中,林保怡首次作为电影推介人,向观众推介了著名喜剧《拜见岳父大人3》。在整个节目之中,林保怡使用普通话与现场嘉宾及学者进行交流,很清晰的和观众介绍这部影片,起到了很好的推介作用,不少网友表示,对这部影片也产生了很大的兴趣,同时也为林保怡的普通话点赞。

林保怡

  而在前不久杀青的电影《太平轮》中,林保怡依然使用普通话完成整部影片拍摄,其表现受到导演吴宇森及其他主创的一致认可,林保怡本人表示,在内地发展,说好普通话是第一位,其敬业认真程度亦受到粉丝的赞扬。

  每当林保怡拿着手机放着音乐走进来的时候,那一瞬间让人觉得像是走进了港剧的剧集中,他平时的形象和生活中非常相似,但是,不一样的是生活上的他更加多了一份笑意,林保怡13岁参与业余乐队,15岁成为半职业鼓手,18岁当上鼓手。1987年因获得叶德娴赏识,以歌手身份正式入行。直到今天,林保怡已经成为了著名的影星,但是,在他看来,音乐在他的心中还是十分的重要。“我有时间就玩音乐。”林保怡饶有兴趣地给记者看手机里的摇滚歌单,坦言平时在家会弹吉他和打架子鼓。问到有无可能成立乐队?他哈哈大笑说:“陈奕迅没时间啊,他应该OK的。”

  演技 努力多看电影,多模仿

林保怡电影

  对于演技精湛的秘诀,林保怡摊开双手,耸耸肩,“没有秘诀,努力去看电影,去模仿。我现在有时间不停地看。因为要向那些好的演员学习”。林保怡的新片《破局》11日全国上映,他为了演好内地检察官一角,颇下苦工,在导演的安排下,向真正的检察官请教细节,除了聊工作,甚至还会谈到检察官们子女的故事。在林保怡看来,这样的对话比看资料更重要。

  其实,类似的角色林保怡已经尝试不少,例如在《金钱帝国》里,他就曾出演香港廉政公署的第一任长官严国梁。但林保怡认为,每部电影角色都不同,一定要把之前演过的角色全部忘掉,才能重新塑造新的人物。“我觉得每一部戏,每一个角色都应该是立体的,不应该单单背台词走位就完了,这样很没意思,因为每个角色是一个人物,而每个人物又是通过很多小动作塑造而成的。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网