娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
酒井法子吸毒被捕后5年 任很难复出
[2014-07-25 13:07] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]娱乐圈中不少明星都走上了吸毒这条不归路,不管是国内被抓的李代沫、宁财神还是国外的酒井法子,一旦吸毒不仅毁了健康还影响了事业,近日,日本女星酒井法子据吸毒被捕已经5年,但如今仍未正式复出。

  7月25日,据日本的香港,媒体报道,日本著名演员酒井法子因吸毒被捕入狱已经过去5年,但是最近的她任然没办法正式复出,可能受ASKA吸毒被捕事件影响,电视台目前也不敢贸然起用酒井。

日本著名演员酒井法子

  酒井法子因吸毒被捕事件已经过去了5年。去年参演了日剧《黑色报告书男与女事件FILE3 误解》,还参加了综艺节目“一如秋刀鱼”,慢慢开始在电视上露面。然后在今年一月推出迷你专辑《一滴眼泪》。并举办了握手会,参加电台节目,逐步活跃起来。“但是酒井法子现在还没有正式回归荧屏,这有不同的时代背景。”一位记者如是说。

  如果是在以前的话,像酒井法子这样的明星有着这样的成就,肯定会很快的回归荧屏里。在1970年代后期,连续不断地有著名歌手因持有毒品被捕,演艺界毒品泛滥。但是他们复出要的时间根本不长,当然,在复出之后他们的演绎生涯也不是那么的广阔,但过去的犯罪行为会被人很快忘记。也因为当时的影视圈也不像现在这么麻烦,比较顺从。人们也更加宽容。实际上,被逮捕后马上打破自己排位记录上升到第一位的歌手也是有的。

  该记者还表示:“高踞排行榜的歌手和著名前运动员被捕后,经过一定的时间,觉得大家都不太在意了,就开始在媒体上露面。可是据酒井法子被捕已经过去了5年,还没有正式回归影视圈,从以前的常识来看可以说是很奇怪的。”

酒井法子

  提到其原因,某电视台有关人员说到一件在5月发生的对酒井不利的事件。“日本双人团体ASKA因吸毒被捕一事,确实把酒井从影视圈推得更远了。因为这一事件,人们回忆起酒井吸毒事件。所以电视台也很难起用酒井。如果起用她,肯定会受到强烈的抗议。现在各个电视台对观众的声音非常敏感,所以不可能强行起用酒井。”

  “比如,电视剧和综艺节目邀请她当嘉宾的话,就会受到相应的关注,也许会提高收视率。但是制片人不知道吗。现在已经到了观众会直接打电话向制片人抗议的时代了,所以我认为除非是有非常强力的支持,否则酒井法子正式回归影视圈的可能性是非常低的。” 由此看来,ASKA吸毒被捕,酒井法子却成了主要“受害者”。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网