娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《驯龙2》8月中旬上映 蒋雯丽为其配音送儿一份礼物
[2014-07-24 15:09] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]作为妈妈,碰到有机会给儿子一份好的礼物,肯定会义不容辞。作为演员,遇到儿子喜欢的动漫作品能够为其配音肯定更是积极参与。目前蒋雯丽就是这样十分具有母爱的妈妈,一部美国梦工厂强力打造的小朋友们十分喜欢的动画电影即将上映了,来到中国上映,肯定要有中国人的声音来为其发生了。

  这部影片是由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司等联合美国梦工场动画一起打造的《驯龙高手2》。已经在美国的院线上映了,现在来到中国,确定于8月14日在内地上映。之前有报道为其配音的有内地当红小生林更新,配的是十分可爱的主角“小嗝嗝”。近日有出消息称蒋雯丽也将加盟。

动画一起打造的《驯龙高手2》

  凯特、蒋雯丽纷纷为儿献声 《驯龙2》是成长礼物

  在原版《驯龙高手2》中,美国梦工场特意请来刚刚获得奥斯卡影后的凯特·布兰切特为剧中新增的神秘角色配音,导演则直接表示此角色正是为凯特量身定做的。一时间,这样一位拥有女王气场的角色将由哪位影后级中国女星配音就成了影迷们关注和猜测的焦点。

在原版《驯龙高手2》中

  时间过去,答案终归会揭晓的,蒋雯丽配音的角色是接棒凯特。其实蒋雯丽这个名字在华语的电影电视剧里一点都不陌生,她的很多作品都深受大家的喜爱,《中国式离婚》、《金婚》、还有最近正在热播的《爱情很美丽》每一部作品都有很大的观众缘,很接地气又具有演技。

  电影《立春》更是帮她赢得了罗马国际电影节的影后之位,由她来配音原版中凯特·布兰切特配音的这个角色似乎再合适不过。

  近日凯特·布兰切特亮相上海,在接受采访时透露,自己总能从孩子们那里获得很多灵感,因为他们很自由很会玩。而她自己之所以很开心地同意为《驯龙高手2》配音,其中很重要的一个理由就是自己的儿子是《驯龙高手》的铁杆粉丝。非常巧合的是,蒋雯丽跟凯特一样,也是因为自己的孩子特别喜欢《驯龙高手》,所以就爽快地接下了这份工作:“我跟我们家孩子说我要去配这个,他们很激动。我说等我配完了,将来你们就可以在影院听到我的声音。”由此可见,两位影后不约而同地为同一个角色配音,都是为了给孩子送上一份特别的礼物。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网