娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
熊汝霖爱音乐也爱木工 再出专辑《飞行大道》
[2014-07-24 15:35] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]中国的内地创作型歌手熊汝霖近日应邀参加某电台节目,在节目中他谈及了自己新专辑《飞行大道》的制作历程,还表示,自己热爱音乐的同时也很爱做木工。

  日前,中国的内陆创作型歌手熊汝霖做客电台节目,在节目中,他不仅谈及了自己有关创作新专辑《飞行大道》的制作故事,还和主持人一起聊起了音乐的观念,这次的访谈中,熊汝霖自曝自己除音乐之外还有一个故事就是练书法、做木工。如此“特别”的爱好也让许多网友们直呼惊讶。

熊汝霖

  今年,熊汝霖历经四年后再次推出专辑《飞行大道》,专辑共收录12首歌曲,既有以往的经典之作,也有熊汝霖近年来的佳作。据熊汝霖透露,这首专辑对于他来说更像是一个日记,以音乐的方式,记录了过去几年中的心情。

  所以,熊汝霖也曾表示,自己的新专辑中的一些歌曲也许在现在看来不是很完美,但是,这些歌曲都体现出了自己的想法同时也反映出他曾经的状态和心态。

  熊汝霖四年倾力打造《飞行大道》

熊汝霖歌曲

  专辑《飞行大道》是熊汝霖历经四年全力打造的大碟。专辑共收录12首歌曲,以起承转合的方式,演绎出熊汝霖的音乐故事。在访谈中,熊汝霖坦言这张专辑付出很多心血,其中有些歌曲是早些年写的,有些则是在近年来的作品,因此对于这张专辑,熊汝霖以“日记”来形容:里面包括四年前的想法,也有在四年中经历改变之后的思想,“都是很真实的东西”。

  虽然在这张专辑中花费很大心力,但熊汝霖也表示这张专辑还是“给上帝留个一点空间”。不过整张专辑从策划到作曲到制作,全程都是熊汝霖亲自包办,对此熊汝霖直言这样非常有成就感,“自己做的唱片感觉挺有意思的,虽然比起大制作可能有点粗糙,但参与感特别强,是自己的东西,很有成就感。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网