娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《欢天喜地俏冤家》 颖儿扮丑自救(2)
[2014-07-23 13:41] 来源:娱乐沸点 责编:赵志芹

  颖儿李易峰三度携手 戏里戏外情意重

  剧中颖儿饰演的雷及弟因为一次特殊的任务而邂逅了李易峰饰演的书呆子陈三六。更是对其一见钟情。然后上演了一段“女追男”的另类爱情。颖儿之前也与李易峰有过合作。此次携手,两人更是默契十足,火花四溅。

  剧中颖儿对李易峰饰演的木讷书生大胆追爱。不过发布会上,李易峰则称,颖儿在扮男装方面无人能敌,但这样的“女汉子”却不是自己喜欢的女生类型。然在感情戏方面,剧中颖儿饰演的女汉子“倒追”李易峰,但戏外,李易峰谈到自己喜欢的女生类型时却坦言,自己并不喜欢女汉子,甚至他还开玩笑称,颖儿扮男人那是无人能敌,“所以在拍感情戏的时候,颖儿穿着男装站在我面前,我脑子里只能想她穿女装的样子。”而一旁的颖儿也“吐槽”道,自己穿男装,一直被剧组其他演员笑,但自己很开心有这样的颠覆与尝试。谈及拍摄趣事,她透露拍这部戏的时候正值冬天,但依然有一些和李易峰落水的镜头,俩人拍戏前还喝起了二锅头以此来驱寒。

 颖儿穿着男装

 

  叶祖新饰“高富帅” 视金钱如粪土

  叶祖新以夸张式的喜剧化表演塑造了具有多元化鲜明个性的商贾之子高福帅。此次饰演的富家公子高福帅将一个土豪公子的做派非常喜剧的呈现,大量诙谐幽默、笑料不断的剧情桥段给观众带来了料想不到的意外,叶祖新塑造了高福帅的多元化性格,帅气潇洒又带着点男人的小坏,这样的高富帅,不仅得到高傲千金云嫣的芳心,更引得观众的喜爱。

  谈到角色,叶祖新称,“我演的‘高福帅’是一个真正的‘纨绔子弟’,因为他是玩着银子长大的”。他并透露,原本给高福帅这个人物设计的道具是一把扇子,而叶祖新觉得扇子过于普通,不能展现人物的特点,就建议导演不如在道具上做到极致,于是搞来一锭银子,这个公子哥儿就经常拿着白花花的银子招摇过市,看谁不爽还拿银子砸他,颇有霸气土豪的气势。剧中人物性格随着命运的转变成为一大看点。

颇有霸气土豪的气势

  面对亲情、友情与爱情,他都做到了无私付出却不求任何回报。然而,命运却让他在感情上历尽坎坷,爱情上经历百转千回,亲情却又发生突转,为了救父,他不惜以命相换。叶祖新表示,高福帅真实、善良、执著、大爱、热忱的行为深深的感染着自己,这个人物成长蜕变的心路历程虽很曲折,却充满了浓浓的正能量。

  徐冬冬首次出演古装剧难掩激动

  在《欢天喜地俏冤家》中徐冬冬饰演的楚月,人如其名,是典型的古代美女,这也是徐冬冬首次出演古装剧,古装扮相的徐冬冬多了几分娇美,也让观众看到了她温婉可人的一面。徐冬冬也表示:“第一次出演古装剧心里充满了期待,爱美的女孩子内心深处都有一个古典美女情结,小时候甚至会把林青霞、王祖贤等扮演的古装美人形象当做模仿对象,这次在《欢天喜地俏冤家》这部戏中终于能如愿以偿,自己扮演起古装角色激动又开心。”在剧中扮演侠女楚月,古典又不失美艳,仿若从古代走来,灵动可人。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网