娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
詹姆斯加纳死于家中 终年86岁
[2014-07-21 19:47] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]据悉,美国的著名演员詹姆斯加纳(James Garner)在当地的时间19日的晚上8点发现已死于家中,据当地的执法机关表示,在救护车到达他的家中时,他已经被确认死亡,目前死亡原因任在调查中。

  1954年詹姆斯加纳就登上了百老汇的舞台,从1957年开始相继的接演了一些电视剧和电影,1986年以《墨菲罗曼史》获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名,他的其他一些较为著名的影视作品还有《启示录》、《洛克福德档案》、电影《超级王牌》、《手札情缘》等,在他一生的演绎生涯之中,有超过50部电影,并在2004年获美国电影演员协会颁终身成就奖,被媒体喻为传奇演员。

詹姆斯加纳

  面对詹姆斯加纳这位传奇演员突然的离世,许多艺人纷纷在推特上发文表示惋惜,希望他一路好走。歌手大卫坎贝尔(David Campbell)也发表留言:“詹姆斯-加纳是一位优异而从容的跨世代演员。”

  詹姆斯·加纳去世享年86岁,演艺生涯超过半个世纪

  在1957年的时候,由他担任主演的剧集《漂泊者》,获金球奖“最有前途新人奖”。1959年就被选为了未来十大明星之一。他的一生演绎生涯走过了半个世纪,也主演了50多部电影,包括1960年代的卖座片——约翰·斯特奇斯的《大逃亡》(1963)和《侍卫官奇谭》,以及《雌雄莫辨》(1982)、《恋恋笔记本》(2004)等佳片。

  他与奥黛丽·赫本、朱丽·安德鲁斯等影后有过合作,并凭与莎莉·菲尔德主演的《墨菲罗曼史》(1985),获奥斯卡最佳男主角提名。2000年以后,他还参演了《太空牛仔》《丫丫姐妹们的神圣秘密》《马龙·白兰度传》等多部影片。美国电影演员协会曾颁给他“终身成就奖”。

詹姆斯加纳去世享年86岁

  加纳在60年的职业生涯中,通常扮演粗暴迷人而又温和善良的反英雄式人物。2004年,他荣获美国电影演员协会最高奖--“终身成就奖”。根据警方说法,周六晚上在洛杉矶市加纳的家中,他被发现自然死亡。

  目前,他的死因仍在进一步确认中。2006年,加纳出演了由畅销书《超级礼物》改编而成的电影,他在其中扮演一位家财万贯的祖父,那是他影视生涯中的最后一个荧屏角色。两年后,也就是在2008年,加纳接受了一次中风手术的治疗。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网