娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
曲婉婷广东开唱 走红不靠长相(2)
[2014-07-01 17:14] 来源:娱乐沸点 责编:赵源

  她也曾说过自己不会上综艺节目,因为觉得上综艺节目没有必要,也不太适合她,她表示:“我不喜欢去审判别人,或者让别人来审判我”。她的世界观里,在中国内地很多时候,尤其是综艺节目并不是为了音乐,而是用艺人来娱乐观众,她很不喜欢这样看艺术的心态。

  曲婉婷说自己做音乐的初衷不是为了名利和金钱,只是自己开心,后来发现也可以让别人开心,就慢慢做成了现在的样子。以自己目前的状态为例,曲婉婷说就像现在做巡演,在台上和大家分享作品,讲述每一首歌背后的故事,很多身临其境的现场歌迷就会受到感染,就会比在电视上看到的更真实。

曲婉婷新歌

  一开始不认识窦靖童

  因为在微博上与窦靖童(童童)的互动,让大家见识到两人的友情,对于这段关系的起源,曲婉婷说最开始童童在微博上关注她,她后来查了一下资料才知道童童是窦唯和王菲的女儿,“她关注我应该是因为我的音乐,可我觉得并不能因为她是王菲和窦唯的女儿就去关注她,因为我也很忙精力有限,没有必要因为她关注我就去关注她”。

  曲婉婷说是后来在朋友圈看到一个朋友转发了一个童童的新歌视频,看到她的创作弹琴,原来她也写英文歌也讲英文,就感觉有共同语言的感觉,后来在微博对童童说“我是你的粉丝了,因为很喜欢你的音乐”,关注之后就私信聊天,在北美做专辑时两人在洛杉矶见了面,交流音乐,一起去看节目,感觉都挺好。

  对于窦靖童的音乐,曲婉婷说:“她有问题会问我,我也会回答她,有一段时间我觉得她的创作很好,但她的制作还可以提高,就给她介绍了我在洛杉矶的制作人,后来我的制作人就帮她找了自己的女儿和女婿作为制作人,就做出了那首《My Days》,我觉得特别好,她的东西出来好我就很开心”。

曲婉婷注册送体验金无需申请

  曲婉婷特别讨厌媒体说她是窦靖童的老师,为此她还要向童童解释,“她是我的朋友,我们互相欣赏互相帮助,然后共同努力”。

  不忘音乐初衷,不怕流言蜚语

  “Say The Word我为你歌唱”是本次巡演的主题,也是曲婉婷新专辑的名字,更是她不变的音乐初衷。一直被认为在演艺圈不够圆滑的曲婉婷反复强调,自己只是一个音乐人,不是明星不是艺人,没必要去讨好任何人,“只要大家对我的音乐认可,对我个人的看法其实无所谓。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网