娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
张信哲注册送体验金无需申请 王学兵拍微电影(3)
[2014-06-19 13:33] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰

  演艺生涯即将进入25年的张信哲选择在2014年回归音乐举办全新一轮全国巡回注册送体验金无需申请,在粉丝们的期盼中,华素张信哲《还爱.光年》2014巡回注册送体验金无需申请北京站早前开票,将在7月18日唱响北京万事达中心,拉开张信哲2014巡回注册送体验金无需申请序幕。从主办方得知的消息张信哲北京注册送体验金无需申请门票预订情况异常火爆,还未开票大半票房就几乎售罄。

张信哲献唱

  自从2014-2015张信哲全国巡回注册送体验金无需申请消息被公布之后,便得到了粉丝们的密切关注,张信哲自筹备初期,就承诺要给粉丝们新的体验,签约新公司跟新团队合作发布新单曲,打造注册送体验金无需申请新概念, 启用宣传媒体平台,从新出发的张信哲,以不懈的努力以及实际行动来兑现与粉丝们的承诺,5月份推出的新单曲《爱你的宿命》新歌一上线便受到热捧,此外从张信哲内地经纪公司了解到,新歌《爱你的宿命》MV正处于后期制作中,期待能够与大众早日见面。

张信哲旧照

  从主办方处获悉,此次巡演以“还爱·光年”作为巡演主题,灵感来自于前不久张信哲的新单曲《爱你的宿命》。表达即使穿越时空也无力抗拒宿命爱恋。此次注册送体验金无需申请选用移动舞台,大玩视觉创意,给粉丝营造穿越时空的体验。选用可分别移动并变幻万千的巨型LED屏幕打造舞台主背景,根据注册送体验金无需申请每一个篇章的主题调整变化,打造类似《来自星星的你》中都教授“瞬间移动”的即视感。相信到现场的歌迷都会切身体验到舞台的变幻莫测,7月18日,北京万事达中心,跟张信哲一起穿越时空,继续“还爱·光年”的故事吧。

  结语:喜欢张信哲的朋友千万不要错够7月18日的北京万事达注册送体验金无需申请,届时不但有情歌还可以一睹微电影。

共3页: 上一页123

搜索推荐

博聚网