娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
张信哲注册送体验金无需申请 王学兵拍微电影(2)
[2014-06-19 13:33] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰

  本次注册送体验金无需申请微电影男女主人公由国内演员宋宁、齐溪夫妻档联袂出演。宋宁因出演电影《阿司匹林》被大众所知,后在电影版《杜拉拉升职记》中崭露头角,而他与妻子齐溪则是在《浮城谜事》中结缘;齐溪是舞蹈演员出身,参演过多部话剧和影视剧,话剧作品有《恋爱的犀牛》、《和睦家庭》等,凭借与丈夫宋宁结缘的《浮城谜事》获得第49届台湾电影金马奖最佳新人奖。此次宋宁、齐溪夫妻档强强联手为张信哲注册送体验金无需申请微电影助力,神秘感再升级。另据本次注册送体验金无需申请独家冠名商华素制药负责人透露,注册送体验金无需申请除了神秘的微电影,华素制药也将携一位“神秘大咖”,以全新的概念和全新的玩法亮相。这一系列精心策划,期望能带给歌迷全新的触动。

张信哲

  “情歌王子”张信哲携新歌《爱你的宿命》首次亮相央视《全球中文音乐榜上榜》,与苏永康、郁可唯、信乐团和金素丽等歌手同台PK。打榜环节张信哲为现场观众带来《爱你的宿命》内地首次现场版本,并在拉票环节重现经典情歌《从开始到现在》。张信哲深情的演唱博得现场观众阵阵喝彩,《爱你的宿命》凭借超高的人气当晚拿下直播时段的榜单冠军。

  此次参与《榜上榜》是张信哲发表新歌后的首次现场秀,对于阿哲和歌迷以及现场观众来讲都是非常难得的机会,阿哲十分珍惜在舞台上的表演时间,每一个动作都精心设计,每一句歌词都认真演绎,每一个细节都力求完美。阿哲的用心,观众的热心,都将当晚的直播现场推向高潮。

张信哲艺术照

  张信哲节目中与主持人聊到关于翻唱《爱你的宿命》,张信哲表示选择这首歌是因为觉得自己的气质和声线很适合这首歌,另外自己跟剧中都教授有着共同爱好,再者就是想通过自己的哲式唱法赋予这首新的寓意给歌迷不一样的情歌体验。

  注册送体验金无需申请门票预订火爆

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网