娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
弦子《爱情呼救999》首发MV 吴克群为其量身打造(2)
[2014-05-28 13:29] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰

  之前忙于剧组拍摄《我的青春高八度》的微笑女神弦子再次以歌手身份回归,与吴克群合作对唱爱情甜蜜曲《爱情呼救999》此曲推出上线仅有三天的时间便创下对唱情歌的点击率新高,蹿红速度远超弦子第一首合唱情歌《不得不爱》。

弦子写真照

  据悉,荣获“内地全能艺人”的”微笑女神”弦子,因为外向,表演能力强,又坚韧不服输的性格与阿里巴巴集团旗下的一款社交类游戏特性非常贴近。此次,由吴克羣为“微笑女神”弦子量身打造并合唱的“爱情甜蜜曲”《爱情呼救999》上线仅三天便创下“对唱情歌”点击创新高的不俗表现,更让弦子与阿里巴巴集团有了一次“亲密合作”的机会。

  《爱情呼救999》上线仅三天便创下“对唱情歌”点击创新高,这次让弦子再次“女蛇精病”作祟,直呼要与歌迷互动大玩“疯狂KTV”。所谓“疯狂ktv”是采用线上、线下双互动模式,先在线上K歌选出优胜者,再让其在线下的落地活动中与弦子一同合作K歌。据悉,弦子或将随机出现在某个城市的某个KTV场所,现场与歌迷亲密接触,大玩”疯狂来往“打破”低头社交“

弦子旧照

  《爱情呼救999》吴克羣的全力打造首先便保证了歌曲本身的优良品质,再加上弦子在曲目演唱方面一贯维持了高水准,势必将这首歌打造成为华语乐坛对唱情歌的新标杆。

  我的青春高八度热拍

 

  日前由弦子、吴秀波、曾志伟以及好声音人气学园李琦、丁丁等联袂主演的栏目剧《我的青春高八度》在上海热拍之中,该剧讲述一位老师带来一群怀揣音乐梦想的怪咖学生经历成长坚信之后携手合唱追寻梦想的校园故事,弦子则在剧中扮演了洁癖心理老师一角暗恋着国民大叔吴秀波。

  5分钟落泪演技过关 心理教师心思细腻

  虽然在海飞丝《我的青春高八度》里饰演的是一位有严重洁癖、注重细节的心理学老师,但生活中的弦子却有着另一面:“我其实是一个比较不拘小节的人,但剧中的这个角色偏偏是一个非常注重细节的人。”

弦子 吴秀波

  尽管这已经不是弦子第一次出演影视作品,但叶诗诗这个“主要通过引导向孩子们传播正能量”的角色依然对她充满吸引力;而为了揣摩人物的内心活动,弦子在一场哭戏正式开拍前,就在现场低头闭目,沉默不语,酝酿情绪;几分钟后,导演宣布正式开拍,弦子已在情感上水到渠成,泪点一触即发,一分多钟的戏份她短时间就顺利搞定,看出确已是经验丰富的“过来人”。

  暗恋吴秀波有压力

  剧中弦子和“国民大叔”吴秀波有不少对手戏。吴秀波饰演的男一号、合唱团指导老师萧文,正是弦子扮演的叶诗诗心中的暖心爱人,每次见到萧文,这位理应心理素质过硬的心理学教师却会一阵脸红心跳。然而提及剧中对已婚男人的情愫,弦子在欢喜中又有些许无奈:“人家现实中有主了,戏里面也有主了。”而据悉剧中弦子并非单恋,吴秀波饰演的萧文老师同样对她心生好感,但因已婚身份一度使二人的感情处于朦胧不明的状态。

弦子 我的青春高八度

  面对这样一位搭档,弦子在拍摄过程中也倍感压力:“有吴老师这样的大明星在旁边,就会担心自己的表现影响到大家的进度”;但弦子的这份压力也常因吴秀波在片场的耐心指导而减轻不少:“压力归压力,但能与吴老师合作确实很开心。

  结语:弦子此次新歌的MV亲自到场参与剪辑制作可见相当的重视,喜欢弦子的千万不要错过《爱情呼救999》。

共2页: 12

搜索推荐

博聚网