娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
弦子《爱情呼救999》首发MV 吴克群为其量身打造
[2014-05-28 13:29] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]近日弦子发行的第四首合唱单曲《爱情呼救999》由吴克群为其量身打造并合唱,自从歌曲发布以来就获得歌迷与媒体的热烈反响,同时也在多一个音乐排行榜取得了不俗的成绩前景可谓是一片大好。

弦子

  近日弦子发行的第四首合唱单曲《爱情呼救999》由吴克群为其量身打造并合唱,自从歌曲发布以来就获得歌迷与媒体的热烈反响,同时也在多一个音乐排行榜取得了不俗的成绩前景可谓是一片大好。

弦子

  弦子曾经以一首与潘玮柏合唱的《不得不爱》被广大观众所熟悉红遍两岸,因此此次的合唱更是受到外界以及媒体的广泛关注。弦子以及公司也非常重视对于每一个细节都是精益求精,为达到最理想效果弦子亲自参与MV的剪辑以及制作,MV中还加入弦子最爱的手机游戏,尤其是男女主角一起玩游戏的精彩互动情节更是让大家认识和了解生活中的弦子。

弦子艺术照

  MV解读了恋爱中的年轻男女吵架后细腻的心理变化,近年来转战影视剧的弦子演技可谓突飞猛进,在MV中把一个纠结任性又不失可爱的小女人演的丝丝入扣。除了逗趣的歌词,以及弦子和吴克羣精彩的表演外,更加要提的是由《爱情呼救999》的MV延伸出的《幻影情人》这部微电影。该部电影由弦子的同门师妹张萱妍以及新锐影视演员丁雨晨领衔主演,MV中穿插了电影的精彩片段。两段不同的际遇,不同的恋人,却交织在一首歌曲中的爱情,最终都是否能有圆满的结局呢?

  弦子将于粉丝疯狂KTV

共2页: 12下一页

搜索推荐

博聚网