娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

韦礼安《金银岛》MV Matzka出演海盗

[2014-04-30 13:19] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]韦礼安新专辑第四波主打歌曲《金银岛》MV特别邀来当年金曲奖同梯入围的Matzka合唱。

韦礼安 金银岛

  韦礼安新专辑第四波主打歌曲《金银岛》MV特别邀来当年金曲奖同梯入围的Matzka合唱。

韦礼安 金银岛

  两人当年一同入围第22届金曲奖最佳新人,但是被圈内戏称为一生仅一次的新人奖最后由韦礼安夺得,Matzka徒留遗憾铩羽而归。

韦礼安MV剧照

  充满“旧恨”的二人此次在MV中也充满了火药味,Matzka在MV中扮演海盗,韦礼安则担当“正义的化身”,带领村民对抗海盗头目Matzka,但孰料最后竟抵挡不了金钱诱惑萌生贪念,双方为了争夺宝藏捉对厮杀、场面火爆。

  海盗形象非Matzka不可

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网