娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
鄢颇与李小冉和梅婷的情债纠葛
[2014-04-29 18:20] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]导演鄢颇8号下午在北京街头被砍伤。从黑势力入侵娱乐圈到桃色暴力纠纷,究竟这位梅婷前夫,“博爱”的法国派导演鄢颇与绯闻女主角李小冉之间又有怎样的情感纠纷?

  《摇摆de婚约》上映前夕,导演被砍重伤

  姚晨、郭晓冬等主演的时尚爱情轻喜剧《摇摆de婚约》将于本月13日在全国范围公映。就在8号,影片于北京举行首映礼前几个小时,导演陆川在微博(http://t.sina.com.cn)上透露,《摇摆de婚约》的导演鄢颇前天下午在北京街头被砍伤。记者致电陆川,对方证实该青年导演是梅婷的前夫、导演鄢颇。之后记者致电鄢颇导演、鄢颇新片宣发方、鄢颇所属公司了解情况,各方均确认此事,并表示震惊和心痛。有人担心娱乐圈开始有黑恶势力介入,也有人认为此事另有其他起因。

  鄢颇经过手术目前病情稳定,但伤势十分严重,身上10余处骨折。行凶人曾尾随鄢颇很长时间,在蓝岛大厦附近动手。

鄢颇

  鄢颇受伤后,前妻梅婷短信回应称:“听到这件事很震惊,也很气愤!现在北京在严打,希望警方尽快抓住凶手。作为朋友,希望鄢颇早日恢复健康。”同时,梅婷也否认了此事是为鄢颇导演的新片炒作的传闻:“据说与新片开播毫无关系,人都遭这么大罪了,有这样炒作的吗?”

  另外,最近,鄢颇和李小冉交往甚密,因此鄢颇受伤也有传闻是“李小冉前男友”所为。某知情人告诉记者,近段时间李小冉和鄢颇走得颇近,这可能导致了李小冉的前男友、香港人A先生的不快。

  随后有记者连线李小冉。

  李小冉表示,“我现在还陪在鄢颇身边。”对于事情与A先生有关的传闻,李小冉未否认此事与自己前男友无关,且称是自己交友不慎,前男友做事很极端,而且一直不答应和她分手,使得她这两年都尽可能跑到外地拍戏,减少接触见面的几率。

  当李小冉接受采访表示自己正在医院陪着尚未度过危险期的鄢颇时,似乎这一事件基本尘埃落定了。然而更为事件蒙上“神秘感”的是,微博上又有人爆料,这位A先生正是今年热播电视剧《杨贵妃秘史》的女主角殷桃的现任男友。不过此说并没有引起太多认同,反而被人评论为借势炒作。

梅婷 鄢颇

  随着“因桃色纠纷被砍”的传闻爆出,导演鄢颇的“花心旧事”再度被摆到舆论面前接受考验,其与前妻梅婷当年一段众说纷纭的婚姻也再度引起了众人的关注和揣度,更有人爆出当年两人的“离婚内幕” 鄢颇被梅婷抓奸在床。

  浪漫相恋从短信聊天开始

  鄢颇原名鄢泼,生于1967年1月5日,毕业于法国高等装饰艺术学院视觉传播系,2003年由美术设计转而从事导演职业,擅长都市情感题材,被称为是中国导演新锐势力代表人物。

  相比略显低调的导演身份,鄢颇更为人所知是因为与演员梅婷的一段历时4年的婚姻。两人在2002年领证秘密结婚,鄢颇当时刚刚回国不久,他的电影处女作《阿司匹林》就是由梅婷担任女主角,但影片的投资200多万元人民币,几乎全是梅婷的积蓄。《阿司匹林》作为鄢颇导演的处女作品,在国内外各大电影节屡获提名奖,并获得业内人士的认可,他也由此慢慢打开了在影视圈的知名度。

  鄢颇与梅婷于2001年相识于朋友家的一次聚会上,鄢颇当时被梅婷的美貌和气质打动,短短几十分钟后,就向梅婷索要电话号码。梅婷当时并没有直接给他电话,而是对身边的一位摄影师朋友说:“你也没有我电话吧,我正好也给你一个。”顺手就也给了鄢颇电话,从此两人开始短信聊天。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网