娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李阳 自称家暴代言人 做出一件教育美国人的事情
[2014-03-07 13:33] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]李阳前段时间因为婚后财产问题和前妻闹上法庭引起大家的关注,说到这个就不得不说李阳的家暴问题,没想到他的态度不是悔改,而是更加嚣张,我们一起看看吧。

  3月7日,李阳前妻Kim在网上发布了一段李阳演讲视频。李阳对着观众说,“我是家庭暴力的代言人,这是中美文化的冲突,8年打一次算什么?我是做出一件教育美国人的事情。”

李阳前妻Kim在网上发布了一段李阳演讲视频

  李阳自称家暴代言人 台下观众竟叫好

  据悉,这段视频出自李阳的某次直销宣讲。李阳于2013年11月4日宣布加入某直销公司。

  在视频中,李阳说,“我狂不狂,因为我是李阳。知道我打老婆的事吧?我是家庭暴力的代言人,中美之间8年打一次算什么?这是中美两国的文化冲突,跟家庭暴力无关,总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”

  此外,他还表示,“我的美国太太天天骂,天天这样,我啪地就给她一巴掌,五年给一巴掌算不算过分?(她的)语言暴力是不是更厉害?她天天骂政府、说北京空气指标撒谎,我的妈啊,我天天忍啊,幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”台下居然有观众笑着叫好。

家庭暴力的代言人

  网友斥李阳无耻

  对此,有网友表示“家庭暴力还引以为豪,无耻”,也有网友安慰Kim“认清虽然不免失望,但总比一辈子纠结痛苦好”。

共3页: 123下一页

搜索推荐

博聚网