娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点2018最新免费彩金论坛 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
央视春晚 盘点上央视春晚十大外国明星们
[2014-01-21 13:09] 来源:娱乐沸点 责编:葛红
[摘要]中国式春晚,一般都是自己的本人,但是偶尔也会请一些外国人上春晚,那么,至今上过中国春晚的外国人都有哪些呢?下面一起了解一下吧!

  李敏镐

李敏镐

  随着春节的临近,马年春晚也在紧张彩排中,近日春晚的舞台全面曝光,将要表演的演员歌手们都带妆彩排过了,而深受网友关心的热门韩剧《继承者们》男主演李敏镐将正式确定亮相马年春晚,并与庾澄庆合唱一首《情非得已》原是由庾澄庆主唱的台湾电视剧《流星花园》主题曲。这一消息引发网友热议,不少女粉丝都表示十分期待男神的表演。

  苏菲·玛索

苏菲玛索

  今年除了李敏镐外,还有在法国家喻户晓的知名女演员苏菲·玛索也将登上央视马年春晚的舞台,2014年是中法建交50周年,她将搭档国内歌手刘欢,一起演唱法国的民谣《玫瑰人生》。至于两人的表演形式,则很有可能类似去年宋祖英和席琳·迪翁的合作,苏菲·玛索用法语演唱,而刘欢用中文演唱。

  席琳·迪翁

共5页: 12345下一页

搜索推荐

博聚网